Добро пожаловать, Гость


Сбор подписей против пропоганды гомосексуализма в Украине
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Сбор подписей против пропоганды гомосексуализма в Украине
#64
santey

Мой профиль

Репутация: 0
Старший
Постов: 71
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Украина, Александрия День рождения: 11/01
Сбор подписей против пропоганды гомосексуализма в Украине 6 г., 5 мес. назад
Общественное движение "Любовь против гомосексуализма" разработало законопроект о запрещении гейпропоганды и введении за нее уголовной ответственности. В данное время всеми не равнодушными проводится сбор подписей по всей Украине, необходимо собрать необходимое число подписей для того что бы кабинетом министров этот закон был внесен на рассмотрение в Верховной Раде Украины.

Пожалуйста, проведите сбор подписей в своем регионе. Чем больше подписей – тем больше резонанса и шансов добиться принятия такого закона. Наша цель – 1 миллион подписей.

Нажмите на картинку для скачивания бланка. Пожалуйста, распечатывайте таблицу на лист бумаги с двух сторон.


Заполненные бланки, пожалуйста, высылайте по адресу:
Движение «Любовь против гомосексуализма»
а/я 407, Киев, 01001, Украина

Спасибо Вам за солидарность!

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:
Телефон: +38-093-349-11-52
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
 
Последнее редактирование: 21.02.2012 06:09 Редактировал santey.
Reply Quote
#72
Сбор подписей против пропоганды гомосексуализма в Украине 6 г., 3 мес. назад
Ученые подтвердили давние подозрения: гомофобы - это скрытые геи
Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи. Они утверждают, что гомофобов влечет к людям их же пола, но они заменяют в себе это чувство ненавистью. Причины такого поведения кроются в особенностях воспитания, пишет The Daily Mail, ссылаясь на статью ученых, которая скоро будет опубликована в журнале Journal of Personality and Social Psychology.
Авторы исследования - ученые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что представители секс-меньшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это происходит потому, что большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой.
В результате эти люди привыкли подавлять свои истинные сексуальные наклонности. А их неразрешенный внутренний конфликт со временем может начать выходить наружу в виде выражения агрессии против гомосексуалистов.
Ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов, они сравнили то, что люди говорили вслух о своей сексуальной ориентации, с тем, как реагировало их подсознание на слова и изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией.
"Те, кто идентифицировали себя как гетеросексуалов, в психологических тестах показывали сильное притяжение к своему же полу", - говорит преподаватель Университета Эссекса Нетта Вейнтштейн.
Тем самым ученые подтвердили более ранние предположения. В частности, профессора Университета Рочестера в Нью-Йорке уже связывали влияние воспитания человека на те трудности, которые у него могут возникать с принятием самого себя.
Кроме того, в 1996 году ученые, проводя исследование среди двух групп мужчин, условно обозначенных как гомофобы и негомофобы, обнаружили, что у всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. В то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
 
Reply Quote
#73
santey

Мой профиль

Репутация: 0
Старший
Постов: 71
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Украина, Александрия День рождения: 11/01
Сбор подписей против пропоганды гомосексуализма в Украине 6 г., 3 мес. назад
То что вы перепечатали с других источников не имеет никакого отношения к теме поста! Ваши бредовые идеи не имеют никакого смысла!
Всех занимающихся подобным распутством ожидает суд Божий! Прочитайте что говорит Библия. Так что все что ваши пидор-ученые там выясняют является полным маразмом! Здесь форум для не равнодушных людей которым не все равно в каком обществе будут жить наши дети и которые готовы принять участие и внести свою лепту а не просто сложив руки тонуть в разврате которое нам навязывается кучкой людей с превратным умом.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
 
Последнее редактирование: 21.04.2012 09:54 Редактировал santey.
Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
 

Яндекс.Метрика