Теги

сайт интернет веб-студия акулы интересно океан природа Pepsi США зерна кукуруза разноцветные сорт удивительное наркотики деньги гулянки выигрыш кредит долг лотерея фотографы фотоаппараты история дети ожирение диета фитнес похудеть хирургия Европа день матери Украина празднования юмор пасха паски яйца религия правда перепись статистика смертность исследования самоубийство игры поколения патриотизм тату церковь бои без правил общество искусство рецепт квас мед яблоки малина изюмом вода битбокс google переводчик печенье выпечка ингредиенты вкусняшки православие Библия тщеславие вера мотивация видео цель реслинг свидетельство здоровье инвалиды китай телефон технологии ребенок детство воспитание смерть жизнь друзья работа счастье факты свекровь soft программы freeware удаленный доступ любовь иллюзия важно инсульт женщина мать совпадения конвертер графика Windows текст спорт жестокость email романтика секс измена развод Гитлер Чаплин комик аудио Office архиватор транссексуалы лисбиянки Adobe Photoshop панорама Александрия фотографии обида

Последние комментарии

2012.07.05 12:53:47
Мальчик, которого воспитали как девочку (1965 - 2004 годы)

Брюс Реймер1965 году восьмимесячный младенец Брюс Реймер, родившийся в канадском Виннипеге, по совету врачей подвергся процедуре обрезания. Однако из-за ошибки хирурга, проводившего операцию, у мальчика был полностью поврежден пенис.

Психолог Джон Мани из университета Джона Хопкинса в Балтиморе (США), к которому обратились за советом родители ребенка, посоветовал им "простой" выход из сложной ситуации: сменить пол ребенка и воспитать его как девочку, пока он не вырос и не начал испытывать комплексы по поводу своей мужской несостоятельности.
Сказано - сделано: вскоре Брюс стал Брендой. Несчастные родители не догадывались, что их ребенок стал жертвой жестокого эксперимента: Джон Мани давно искал возможность доказать, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием, и Брюс стал идеальным объектом наблюдения.

Мальчику удалили яички, и затем на протяжении нескольких лет Мани публиковал в научных журналах отчеты об "успешном" развитии своего подопытного.

"Совершенно ясно, что ребенок ведет себя как активная маленькая девочка и ее поведение разительно отличается от мальчишеского поведения ее брата-близнеца", - уверял ученый.

Однако и родные дома, и учителя в школе отмечали у ребенка типичное мальчишеское поведение и смещенное восприятие. Хуже всего было то, что родители, скрывавшиеся от сына-дочери правду, испытывали сильнейший эмоциональный стресс.

В результате у матери наблюдались суицидальные наклонности, отец стал алкоголиком, а брат-близнец постоянно пребывал в депрессии.

Когда Брюс-Бренда достиг подросткового возраста, ему стали давать эстраген, чтобы стимулировать рост груди, а потом психолог стал настаивать на новой операции, в ходе которой Бренде должны были сформировать женские половые органы.

Но тут Брюс-Бренда взбунтовался. Он наотрез отказался делать операцию и перестал приезжать на приемы к Мани. Одна за другой последовали три попытки самоубийства.

Последняя из них окончилась для него комой, но он поправился и начал борьбу за возвращение к нормальному существованию - в качестве мужчины.

Он сменил имя на Дэвид, остриг волосы и начал носить мужскую одежду. В 1997 году он прошел через серию реконструктивных операций, чтобы вернуть физические признаки пола.

Он также женился на женщине и усыновил троих ее детей. Однако хеппи-энда не получилось: в мае 2004 года, после разрыва с женой, Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет.




Комментировать
Логин:

E-mail:

  Введите текст с картинки:
 



 

Яндекс.Метрика